当前位置:常见知识 >

美的风语者II领“鲜”新风空调市场

编辑:武汉美的空调维修  发布日期:2020-07-05 22:19:24  浏览:   在高温持续在线的盛夏,空调成为了许多人生活中不可缺少的存在。中国用电器研究院发布的《2020年新风空调行业发展白皮书》表示,随着健康意识的提升,消费者对于空调产品的需求,已经从原来的控温演变为舒适和健康,新风空调正在成为更多人的不二选择。

  纵观新风空调市场,美的风语者II新品的表现非常抢眼。据悉,与普通新风空调相比,它除了新风功能强大,所延续的无风感功能还可以满足夏天理想的轻柔无风需求。

  美的空调相关负责人表示,这归功于其S+定制无风感系统。采用层递式柔化气流,让强劲冷风只留下凉感却没有风感,化解用户开空调时冷风直吹的担忧。更贴心的是,为了照顾到不同家人的舒适需求,还特意设计三段个性化风感:上无风感不直吹头,老人、孕妇久吹也不会头痛;下无风感冷风绕过幼童,留下愉快玩耍的空间;全无风感告别强劲冷风,全家畅享惬意时光。

美的空调

  提起夏天长时间开空调,都绕不开长时间关窗不通风导致室内空气质量变差的问题。美的风语者II搭载双混动新风系统,换新风技术处于行业领先水平,轻松实现90m³/h大新风量。采用的自主高静压风轮技术,通过新风增压风管道,将室外新鲜空气源吸入室内。而微正压换新技术则负责将室内污浊空气从门窗缝隙挤压排出,让室内保持微正压状态,形成全屋空气屏障,阻隔外界空气污染。有了这两大高新技术加持,屋内的新鲜空气实时流动,实现优质循环。

  引入新风,是为了营造健康的家居空气环境,但此时该如何隔离室外污浊?美的风语者II交出一张“满分答卷”—— 采用H13级HEPA新风滤网,相比普通的滤网,更有效滤除空气中隐藏细菌、花粉等污染物和过敏源、PM2.5微小颗粒等,进行自动净化,为全屋注入干净的新风新活力。

  不仅如此,美的风语者II的智清洁功能也十分亮眼。对于传统空调来说,时间一长就容易在过滤网上积聚灰尘与细菌,如不及时清洗,会随着空调风吹入室内,带来健康隐患。而它采用高密度银离子抗菌滤网从源头抑制霉菌、细菌滋生,建立有效的健康防线。此外,还搭载第四代智清洁科技,通过6大步骤深度清洗翅片,其中30分钟56℃的高温除菌,更是突破普通空调蒸发器高温限制,在后疫情时期,给我们带来更多的安心。

  新风空调正在走上发展“快车道”,集无风感与换新风功能于一身的美的舒适星II,显然更能满足用户对于高端舒适生活的深层次需求。可以预见的是,美的舒适星II将在众多产品中脱颖而出,走进更多家庭。


  • 上一篇:夏季如何预防空调病?
  • 下一篇:最后一页

  • 版权声明:除特别说明,其它文章均为原创,转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处。
    常见知识

    由于用户使用不当、未定期对美的空调进行维修保养造成出现各种故障,下面就常见美的空调故障做一说明,方便用户自查。

    更多...